Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Cirebon

Image

Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW

Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW

Images Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAWSTIKes Cirebon News 2016-------

LDK (lembaga Dakwah Kampus) Asy - syifa STIKes Cirebon yang bekerja sama dengan BEM STIKes Cirebon mengadakan kegiatan peringatan maulid nabi muhammad SAW. 

Kegiatan yang turut mengundang penceramah dari pondok pesantren Babakan ciwaringin cirebon tersebut memilih lokasi di Aula Graha ismana STIKes Cirebon. Ketua LDK Asy - syifa STIKes Cirebon Roy Andry Yani yang ditemui oleh reporter mengatakan untuk kali kedua kegiatan peringatan maulid nabi ini kami adakan, namun berbeda dengan tahun sebelumnya. konsep tahun sebelumnya kegiatan ini dilaksanakan di Halaman Kampus STIKes Cirebon, namun karna saat ini sedang musim penghujan maka kami memilih Aula sebagai lokasi penyelenggaraan.


Sementara itu Ketua BEM STIKes Cirebon Didi Taswidi yang juga hadir dalam kegiatan tersebut mengatakan, sebagai umat manusia yang juga diutus sebagai khalifah di dunia ini kita wajib mencontoh teladan rasul, salah satunya perilaku cinta rasul yang kita apresiasikan dalam bentuk kegiatan peringatan maulid nabi muhammad SAW ini.

Ketua STIKes Cirebon Yang diundang oleh LDK Asy Syifa STIKes Cirebon H. Firman Ismana MM sayangnya tidak dapat hadir dikarenakan ada tugas akademik keluar kota, namun melalui Pak Ello beliau berpesan, Kampus akan mendukung penuh kegiatan positif yang dilakukan oleh organisasi di lingkup kampus STIKes Cirebon, dan semoga kegiatan ini menjadi pengalaman yg berharga bagi lulusan nanti. tutup Ello

Berikut Video Liputanya  •  Bagikan Post

Komentar

    Belum Ada Komentar

Tambahkan Komentar

Facebook

Twitter

Subscribe